Per la pasta biscuit:
3 uova (tuorli e albumi separati)
100gr di zucchero
un pizzico di sale
75gr di farina
Per la farcia:
1 tubetto di latte condensato zuccherato
1/2 confezione di Vitasnella spalmabile
1/2 barattolo di marmellata di fragole
una vaschetta piccola di lamponi freschi
zucchero a velo per decorare
Ho montato gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e lo zucchero semolato aggiunto lentamente a pioggia. A parte ho montato i tuorli con la farina e ho aggiunto gli albumi montati, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non sgonfiarli. Ho preso una teglia rettangolare larga e dai bordi bassi (va benissimo la leccarda del forno), l'ho foderata di carta forno bagnata e strizzata, ho versato il composto in uno strato di circa un paio di cm e ho livellato con una spatola. Ho infornato a 170° per 15min. Nel frattempo ho amalgamato il formaggio con il latte condensato e ho lavato e asciugato i lamponi. Non appena pronta la pasta biscuit, ho tolto la teglia dal forno e l'ho ribaltata su un panno di cotone umido. Ho tolto la teglia e staccato con cura e lentamente la carta forno. Ho subito arrotolato la pasta nel panno umido e l'ho lasciata raffreddare. Da fredda l'ho farcita con uno strato di marmellata di fragole, uno strato di crema di latte e qualche lampone sparso. Ho ri-arrotolato e cosparso di zucchero a velo.
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